返回上级

赋能行业,共建共享—深交所技术产品联盟举办技术交流活动

时间:2020-12-30

2020年12月25日,深交所技术产品联盟(以下简称“联盟”)举办技术交流活动,来自36家联盟成员单位的60余名领导与技术专家参加活动,深交所、深证通以及东方证券相关嘉宾出席。

本次活动既是对联盟2020年度工作成果的总结,也是联盟成员的技术交流盛会。活动首先就联盟2020年度的成员分布、内部建设、产品服务及活动情况等方面进行了总结汇报。随后,深交所与深证通技术专家分别介绍了证券行业核心系统分布式转型与FINBUS V1.2接口和配置使用。同时,本次活动还邀请了东方证券首席架构师就东方证券企业中台实践作主题分享。最后,就联盟产品、活动、运营等方面,联盟向成员单位征集相关意见。联盟成员积极建言献策,为后续联盟产品的提供、联盟服务的优化提供指导作用。

2021年,联盟将在本年度稳步推进、高效运作的机制之上,持续致力于丰富产品体系、促进交流分享、优化联盟服务,切实发挥共建共享作用,为行业赋予能量,与联盟成员共促产品联盟新发展,共建金融科技新生态。


欧美娘们与动物